智慧城市

潜江论坛

相关推荐

潜江有没有适合恋爱的情侣玩的好地方。

幼儿园

江湖告急啊兄弟
回复 马甲回复

幼儿园

龙虾陈看灯展去,浪漫

幼儿园

处朋友吧还是这个样子

幼儿园

如家,不谢

幼儿园

南门河公园

幼儿园

还废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧[滑稽] 这tm什么世道哦,其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从版主出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是版主骗我玩的吧
版主你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦
   『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这 1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个 贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦 ;2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些 ,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点 ,谁会大冷天夜里摆地摊;遇到学生出来 勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘,她 卖什么你就买点。如果她不是家庭困难, 出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;3 、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱 就把现金留下,打电话告诉失主就说你在 厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶 执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了 。把人家的地址记
时空猎人是我玩过地图最大,制作最良心,画质最精美,音乐最动听,从来没有BUG,公告及时,策划从玩家的角度考虑,游戏玩法有趣,获得角色道具途径简单,内容丰富,从不坑玩家的钱,是21世纪最好的游戏。 好了我说完了,可以把刀从我脖子上拿开了么

幼儿园

我昨天去大市场了,挺好玩的